Manuel (26-30)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Stammhotel, aus gutem Grund!

Die Lage des Hotel´s ist optimal, schöner Ausblick von der Terrasse und dem Restaurant aus, nette und kleine Bar um den Abend ausklingen zu lassen (auch mit TV für Fussball, Radiosender werden sogar auf Wunsch angestellt), das Hotel ist absolut sauber, der Zustand der Zimmer ist hervorragend, internationale sowie nationale Gäste sind Kunden. Nur der Pool fehlt noch ... Ansonsten perfekt! Ich möchte anmerken das ich nicht übertreibe, das Hotel ist aus gutem Grund mein Stammhotel in welches ich seit zwei Jahren komme. Ich erreiche in meinem südlichen Gebiet alles was ich erreichen muss sehr schnell. Ich bekomme immer ein Lächeln auf mein Gesicht gezaubert wenn ich an Bruchsal denke. Preis/Leistung steht hier auf dem gleichen Niveau.

• Größe ist absolut ausreichend, Betten sind super bequem, die Bäder sind einfach klasse, der Zustand ist ebenfall optimal. Die Minibar erfreut sich einer gehobenen Ausstattung, der TV ist auch ausreichend.

• Die Bar ist klein und fein, ich sitze gerne am späten Abend und trinke dort noch einen Kaffee o.ä., die Preise sind gehoben jedoch gerechtfertigt (sogar Essen aus dem Restaurant habe ich schon bekommen!), das Essen im Restaurant ist hervorragend und ich werde satt davon obwohl ich ein guter Esser bin, die Küche bietet sehr viel Abwechslung und ist vom Preis her ebenfalls gehoben (die Qualität stimmt jedoch!!!). Das Frühstück ist angemessen und bietet immer wieder Abwechslung je nach Jahreszeit!

• Das Personal ist das Beste das ich kenne und da übertreibe ich nicht da ich viel in Hotel´s unterwegs bin auf Grund einiger Dienstreisen die ich im Monat habe. Es wird Englisch fließend gesprochen, manche beherrschen sogar noch mehr meine ich zu wissen. Das Zimmer ist Abend´s nach Rückkehr immer TOP hergerichtet, Handtücherservice etc. stimmt, habe einmal schon den Reinigungsservice in Anspruch genommen und der war absolut flott. Sonderwünsche wie Bestellungen beim Bäcker für meine Kunden werden sehr gut abgearbeitet.

• Vom Hotel aus kann man Karlsruhe sowie zum Beispiel den Stuttgart Airport sehr gut erreichen, Bushaltestellen sind zu Fuss gut zu erreichen, Taxen werden vom Hotelpersonal gerne gerufen. Ausflüge im Sommer sowie im Winter in der Umgebung, also in der Natur oder die Sehenswürdigkeiten sind immer möglich. Kino und Restaurant´s sind vorhanden, Bruchsal selbst bietet viele Bar´s. Einkaufhäuser sind vorhanden!

• Gut

• Geschäftsreise

Internetzugang ist unbegrenzt umsonst möglich, nicht wie andern Hotel´s mit Hotspot, absolut klasse sowas!!! Mein Pool fehlt allerdings wie schon erwähnt :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011