- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer waren ok und sauber, aber auch nichts Außergewöhnliches, Badezimmer riesengroß, eigentlich Platzverschwendung, aber gut ist auch nicht mein Problem. Frühstück habe ich auch schon was Besseres gesehen, also für 4 Sterne klar zu dünn. Aber dann kam es ja erst, war mit einem Freund zu einer Jagdeinladung nach Bruchsal gekommen, also war unser Aufnethalt für 2 Nächte geplant. Leider passierte auf der Jagd ein Unfall, sodaß schnell abgebrochen wurde. Ein sofortiger Anruf im Hotel sollte klar stellen, daß wir noch am gleichen Tag abreisen würden. Dies wurde auch am Telefon so bestätigt. Beim Auschecken sah die Sache dann plötzlich ganz anders aus, die Übernachtung wurde voll berechnet, obwohl nicht in Anspruch genommen, nicht mal das Frühstück wurde in Anrechnung gebracht. Es waren bestimmt 20 Leute der Jagdgesellschaft dort abgestiegen, die sich alle auf den Heimweg machten. So schnell hat man das Geld verdient. Zumal ein Business-Hotel am Wochenende wohl kaum mit so vielen Gästen zu rechnen hat, daß man den vollen Preis kassieren kann. Schade eigentlich, so fährt man wieder und denkt sich: jetzt war ich zweimal hier, das erste und das letzte mal..... Vorher den Preis aushandeln könnte helfen...ich will es beim nächsten mal auch so versuchen.
gut, habe aber auch schön Besseres gesehen für den Preis, vor allem am Wochenende
Große Preise, kleine Portionen. allerdings wren die Getränkepreise in Bar und Restaurant fair.
Das Personal sollte hlaten können, was es verspricht, ansonsten muß man gleich mit den Chefs verbunden werden.
stadtnah, aber in diesem Fall für mich irrelevant
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Gast, mit Verwunderung haben wir Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen. Ihre Annahme, das Hotel sei am Wochenende nicht ausgebucht gewesen, müssen wir leider korrigieren. Da in Bruchsal am selben Wochenende der Landesparteitag der GRÜNEN stattfand, war das Hotel im Vorfeld komplett ausgebucht. Dass Sie und auch einige andere Jagdgäste aufgrund der Tatsache, dass die Abendgala der Jagdveranstaltung wg. des Unfalles ausfiel, bereits am frühen Abend abreisen wollten, liegt leider nicht in der Verantwortung des Hotels. Ein kostenfreies Storno war Ihnen zu keinem Zeitpunkt zugesagt worden. Vor allem aber ist es äußerst bedauerlich, dass bei der Jagd ein Unfall passierte, um so mehr freuen wir uns - sicher auch mit Ihnen - dass es dem schwer verletzten Jäger mittlerweile besser geht.