Verena (19-25)
Verreist als Freunde • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Wir waren zu dritt in einem 3-Bett Zimmer für 4 Tage im Schanzenstern in Hamburg-Altona! Das Zimmer war sehr modern und sauber! Sogar auf den Schränken war kein Staubkorn zu finden! ;-) Genauso war es mit dem anliegenden Bad, es gab wirklich nichts zu meckern! Preis-Leistungsverhältnis war wirklich sehr gut und wir es gibt einfach keinen Punkt zur Kritik. Kostenloses Internet ist auch vorhanden! Bei meinem nächsten Hamburg besuch, werde ich definitv wieder dorthin fahren!

• Die Zimmergröße war sehr gut und da wir ein behinderten gerechtes Bad hatten, war das Bad mit Fenster fast so groß wie das Zimmer! Wunderbar für Mädels! ;-) Durch neue Möbel und warme Farben, hat man sich schnell wohlgefühlt.

• Das Personal was immer ein Ansprechpartner, freundlichen, offen und unkompliziert! Das Zimmer wurde jeden Tag von der Putzfrau gereinigt!

• Die Lage war wunderbar, 3 Minuten von einem großen Einkaufszentrum und 5 Minuten zur U/S-Bahn. Wenige Stationen von der Reeperbahn, also auch zum Heimkommen super! Und wenns doch das Taxi wird, kostet das gerade mal 7 Euro heim von der Reeperbahn!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife