Jennifer (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen jedenfalls wieder!

Das Hotel wurde erst neu eröffnet und hat ein sehr modernes Design. Sehr witzig fanden wir die Fassade und die Wiener Sprüche, welche man im Hotel findet Das WLan ist super schnell!

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht sehr groß, dafür sehr praktisch eingerichtet und auch modern vom Design. Das Bett war hervorragend und auch sonst hat es uns an nichts gefehlt. Die Sauberkeit war Top.

• Im Hotel gibt es kein Restaurant, aber in einer Stadt ist das nicht unbedingt notwendig. Das Frühstück war hervorragend. Sehr viel Auswahl und sogar frische Säfte konnte man sich machen.

• Das Personal ist überaus freundlich und hat uns gleich informiert, was es in Wien alles zu sehen gibt und wo die besten Locations sind. Einfach top!

• Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof von Wien und mit der Straßenbahn ist man in 10 Minuten in der Altstadt. Das Viertel rund um das Hotel ist ganz neu bzw. zum Teil noch im Entstehen. Fußläufig sind aber auch einige Museen wie das Belvedere zu erreichen. Direkt nebenan gibt es ein nettes Restaurant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife