Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit tollem Frühstück und ungezwungener Atmosphäre. Das Ein- und Auschecken sowie Aufsperren via App funktioniert ohne Probleme und ist wirklich praktisch.
Sehr schöne, kleine Zimmer mit tollem Interior und kostenlosem WLAN, allerdings ohne Kühlschrank.
Das Frühstück ist reichhaltig. Es gibt verschiedene Wurst-/Käsesorten, Saft zum selbst pressen, Tee, Nespresso-Kaffee, Eier, Obst, Joghurts und sowohl Gebäck als auch Brot und Kuchen.
Sehr freundlich, zurückhaltend
Lage ist ideal (nähe Hauptbahnhof/Belvedere). Wir sind immer zu Fuß in die Innenstadt spaziert. Eine Straßenbahn, die in die Innenstadt fährt, startet direkt vor der Eingangstür. Wenn die Fenster geschlossen bleiben, ist es absolut ruhig. Bei geöffnetem Fenster hört man in der Früh den Baulärm etwas, da dort in der Nähe gerade gebaut wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitangebote. Man kann sich allerdings Skateboards/Longboards ausborgen, um damit in die Stadt zu fahren. Ein paar Brettspiele und Bücher stehen im Empfangsbereich bereit. Immer wieder dürfte es Musikabende geben, allerdings war keiner als wir dort übernachtet haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für deinen Aufenthalt und deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Da wir ein umweltfreundliches Hotel sind, haben wir uns gegen Minibars bzw. Kühlschränke in den Zimmern entschieden, gerne kannst du deine Getränke/Essen bei uns an der Rezeption in den Kühlschrank geben. Sag uns hierfür bitte an der Rezeption Bescheid. Schön, dass dir unsere Lage, das reichhaltige Frühstücksbuffet, die Skateboards und unsere Bibliothek gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, dein Hotel Schani Team