Modernes, neues und sauberes Hotel mit gutem Frühstück, dass trotz seiner zentralen Lage mit guter Anbindung zum ÖPNV ruhig gelegen ist, insbesondere die Zimmer zur Gartenseite.
sehr sauber, zweckmässig eingerichtet, die Steuerung der Klimaanlage ist verbesserungwürdig (lässt sich nicht ganz Ausschalten außer bei geöffnetem Fenster)
sehr gutes vielseitiges und leckeres Frühstück, leider überfordert die Nespressomaschine einige Gäste (was zu Wartezeiten führt) und eine bessere Beschriftung der Geschmacksrichtungen wäre hier auch wünschenswert.
Sehr nettes und freundliches Personal, leider kann man Nichts (z.B Getränke an der Bar) auf die Zimmerrechnung schreiben lassen. Check-in und Out sehr schnell und einfach auch die Schlüssel auf dem Smartphone ist eien sehr gute innovative Idee. Wir konnten unsere Koffer vor dem Check in und nach dem Check-Out noch problemlos unterstellen.
Sehr gut erreichbar vom Flughafen, direkt vor dem Hotel fahren Tram und Bus, ca. 300m entfernt ist der HbF mit Anbindung zur U-, S- Bahn in Zentrum und zu allen Sehenswürdigkeiten, sowie zu regionalen und internationalen Zügen,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
gibt es nicht!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Björn Dieter |
Lieber Björn Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat und du die Vorteile unserer Lage so gut nutzen konntest. Vielen Dank für dein Feedback zum Service. Wir werden dieses gerne an unsere Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Hotel Schani Team