Tolles neues Hotel direkt am Bahnhof. Sehr schönes modernes Design und innovatives Konzept. Sehr zentral gelegen in einem neu entwickelten Viertel von Wien. Das Hotel hat etwas über 100 Zimmer und das Personal war sehr freundlich. Man kann schon über das Internet einchecken und man kann die Zimmertür mit dem Handy öffnen! Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Tolles Bett und große Dusche. Das Frühstück war auch sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wifi war gratis und sehr schnell. Kommen sicher wieder. Wir können nur empfehlen mit der Straßenbahn mit dem Namen D eine Stadtrundfahrt zu machen. Man sieht da schon sehr viel. Wir sind bis zur Endstelle nach Nußdorf gefahren, wo wir dann einen Spaziergang durch Weinberge auf den Kahlenberg machten, wo wir einen unglaublichen Blick auf die Stadt hatten.
Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein sehr großes Bett mit toller Matratze. Im Bad gibt es eine große Dusche. Am Fenster ist eine Art Bank zum Liegen und Lesen. Schrank und Tisch sind auch vorhanden und ein sehr großer Fernseher. Uns hat es an nichts gefehlt und es war sehr sauber.
Restaurant gibt es keines im Hotel aber gleich um die Ecke hat man uns ein sehr gutes Wiener Lokal empfohlen, welches echt gut wahr. In der Lobby im Hotel haben wir am Abend noch immer einen Drink zu uns genommen. Sehr gemütlich.
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Da das Hotel erst eröffnet hat ist auch alles ganz neu.
Da das Hotel direkt am Hauptbahnhof liegt ist die Lage sehr gut. Man hat dort U-Bahn, S-Bahn und Straßenbahn vor der Tür. Mit der Strassenbahnlinie D, welche direkt vor der Tür hält kommt man direkt in die Innenstadt. Wir haben die Linie für Sightseeing genutzt, da sie bei sehr vielen Sehenswürdigkeiten vorbeifährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife