- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modern und Altwienerisch? Ein Widerspruch? Nicht im (Design) Hotel Schani, wo sich dieser Umstand in ein gefälliges Hotel- und Gastronomiekonzept auflöst! Eröffnet wurde es erst vor wenigen Wochen. Und daher hat man noch mit Kinderkrankheiten zu kämpfen. Wie: Keine Getränkekarte, wobei die Mitarbeiterin auf meine Nachfrage das doch große Wein- und Biersortiment samt den Preisen mühelos aufzählen konnte! Das freute dann doch den langjährigen Reisejournalisten sehr! Kompliment! Die Zimmer: Gefällig, durchdacht, hell und freundlich, mit den oben angesprochen Inhalten! Das offene, ins Zimmer integrierte Bad ist harmonisch angepasst. genug Platz zur Ablage! Die Toilette ist separat - was ich auch in deser Art von Badezimmer-Konzept schon anders erlebt habe! Das Bett ist perfekt, großer Flat-TV(wer`s braucht), starkes schnelles Wlan an allen von mir aufgesuchten Plätzen im Haus. Derzeit überrascht einem ein überaus kundenfreundliche Preis-Leistungsverhältnis! Doch wage ich zu ahnen, dass dies sich auf Grund der Nähe zum Wiener Hauptbahnhof und der damit verbundenen Frequenz doch etwas zu Gunsten der Gastgeber verändern wird. Das muß für den Gast nicht zwangsläufig unfair sein, denn sowohl beim Angebot als auch beim Preis ist berechtigterweise noch Luft nach Oben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut