Irgenwie habe ich den Aufenthalt eher als kompliziert und unpersönlich empfunden. Garage ist 5-6 Gehminuten vom Hotel entfernt und gehört auch nicht zum Hotel. Zimmer zu warm. Fenster konnte man nur auf Kipp öffnen. Vom Stil sieht alles aus wie bei Villa Kunterbunt. Eine Lampe hängt zwischen Fenster und Bett tief, so das man sich den Kopf stößt. Ich wollte einen Kollegen benachrichtigen (Handy war Leer) doch es gibt noch kein Telefon auf dem Zimmer. Die Dame an der Rezeption wollte dann selbst aufs Zimmer um ihn zu benachrichtigen, doch hat es nach 2 Minuten wieder vergessen. Dann holt man sich was zu essen (weil es dort nichts gibt) setzt sich in die Lobby und wird angesprochen, dass es nicht gerne gesehen wird. (Ist einfach unhöflich, ich wohne im Hotel und kann dort auch mit meinem Kollegen in der Lobby siten / bin nicht verpflichtet Getränke zu konsumieren / Zusatzgeschäft zur generieren.. ... einfach ein merkwürdiges Hotel.... Preis Leistung stimmt jedoch, gutes Frühstück da kann man nicht meckern.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |