froggy (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Das perfekte Hotel fürs perfekte Wochenende!

Das Hotel Schani hebt sich von all den typischen Hotels, die wir bis dato kennengelernt haben, vollkommen ab. Das Design ist erfrischend, die Details liebevoll ausgewählt (Pflanzenarrangement, Sitzgelegenheiten), und gleichzeitig ist es so gemütlich und heimelig, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Darüber hinaus ist das Schani-Team sehr zuvorkommend und freundlich und ist auf all unsere Wünsche (Lüftung des Zimmers, Bargetränk) eingegangen. Unser Zimmer am Juchhe (herrlich humorvolle Liftansagen!) war außerdem nicht nur sehr stylisch (vom Sitzplatz am Fenster mit Ausblick war unserer fast 14-jährige Tochter sehr angetan!), sondern auch sehr sauber. Die Matratze mit Blick in den Himmel war ein Traum! Sehr gutes Frühstück, herrliches Gulasch an der Bar! Tolle Verkehrsanbindung!

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:froggy

Lieber Froggy, vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns, dass ihr euren Aufenthalt in einem von unseren Maisonette Zimmern und unser Frühstücksbuffet genossen habt. Gerade die kleinen Details wie Pflanzen und bequeme Sitzecken tragen oft zu einer gemütlichen und heimeligen Atmosphäre bei, wir freuen uns, dass wir unter anderem dadurch unser Hotel zu einem zweiten Zuhause für euch machen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis bald im Hotel Schani, dein Hotel Schani Team