Das Hotel geht vom Stil her einen eigenen Weg. Bereits der Eingangsbereich mit der Rezeption wirkt sehr aufgelockert und versucht nicht durch Hochglanz zu punkten. Ich empfand die Atmosphäre als sehr angenehm, entspannt, gemütlich und locker. Die Zimmer verteilen sich über 6 Stockwerke, wobei es Zimmer zur Straße und zum Garten gibt. Die Zimmer mit Gartenblick lohnen sich nicht wegen des Blickes, da dieser auf die nächsten Häuser gerichtet ist. Es wird jedoch leiser sein, da hier keine Straße verläuft. Im Keller des Hotels gibt es einen Locker Room, in welchem man auch großes Gepäck kostenlos einschließen kann.
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, es gibt jedoch keinen geschlossenen Schrank. Die Betten waren bequem. Was mir fehlte, war ein Safe und ein kleiner Kühlschrank. Das Bad ist offen im Zimmer, die Toilette in einem kleinen Raum separiert. Ein großer Flat- TV hängt an der Wand. Wlan gibt es im gesamten Hotel. Wenn man möchte, kann man das Zimmer mittels einer App auf dem Smartphone öffnen.
Das Frühstück kostet 12 € pro Person und ist sein Geld wert. Es gibt eine große Auswahl und es ist sehr gemütlich dort zu sitzen. In einem kleinen Gartenbereich kann auch draußen gefrühstückt werden. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel Schani liegt sehr günstig nur 5 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Restaurants gibt es nur eines in direkter Umgebung sonst Fast Food im Hauptbahnhof. Die Tramlinie D hält direkt vor dem Hotel, mit welcher man direkt ins Zentrum z.B zur Oper oder zum Parlament fahren kann. Mit der U- Bahn Linie 1 kommt man vom Hauptbahnhof recht zügig an die anderen Orte der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für deinen Aufenthalt im Hotel Schani und deine positiven Anmerkungen – wir freuen uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und dir unser reichhaltiges Frühstücksbuffet geschmeckt hat. Eine entspannte und gemütliche Atmosphäre sind für uns sehr wichtig, damit sich die Gäste nicht nur im Zimmer, sondern auch in unserem „Schanis Wohnzimmer“ entspannen können. Gerne können wir deine Speisen und Getränke während deines nächsten Aufenthalts bei uns an der Rezeption einkühlen, wenn du das möchtest – bitte gib uns einfach Bescheid. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, dein Hotel Schani Team