Das Hotel beeindruckt mit seinem individuellen Design. Man entdeckt immer wieder viele neue Kleinigkeiten an jeder Ecke. Die Zimmer sind ganz neu, sauber und toll eingerichtet. Das Personal ist extrem freundlich und die Stimmung ist familiär. WIFI war super. Frühstück ist spitze! Auf der Website kann man sich die Lage des Zimmers selbst aussuchen. Man bekommt den Schlüssel auf ein App auf dem Handy zugesandt und kann dann mit dem Handy die Tür öffnen. Dadurch mussten wir unten an der Rezeption nicht warten. Echt klasse.
Die Zimmer waren nicht groß, aber dennoch sehr geräumig. Dadurch, dass nur das WC vom Zimmer getrennt war wirkt das Zimmer sehr groß. Es gab keine Minibar und auch kein Telefon, aber das haben wir sowieso nicht benötigt. Dafür gibt es einen großen TV und die Matratzen sind ein Hit!
Es gibt eine Bar mit kleinen Snacks welche eindeutig frisch zubereitet waren und eine ausgezeichnete Qualität hatten. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl von allem, was man so braucht. Es gab sogar frisch gepresste Säfte.
Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich und kümmern sich um alle Anliegen. Die Zimmer waren sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel befindet sich sehr zentral am neuen Wiener Hauptbahnhof. Die Straßenbahn hält direkt vor der Tür und man ist in 10 Minuten im Zentrum. Das Stadtviertel ist ganz neu und noch teilweise in Entwicklung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife