Gudrun (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Meine Auszeit

Ein zauberhafter Ort zum Wohlfühlen - absolute Empfehlung! Ich durfte ein verlängertes Wochenende in diesem wundervollen Hotel verbringen und es war einfach perfekt! Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen und rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich, aufmerksam und authentisch freundlich - man spürt, dass hier mit viel Liebe und Leidenschaft gearbeitet wird. Das Haus selbst ist ein Ort voller Charme und Wärme, mit liebevollen Details, die jeden Raum besonders machen. Mein Zimmer war wunderschön, sehr geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber, mit einem fantastischen Ausblick- ein echter Rückzugsort zum Entspannen. Das Frühstück und Abendessen waren Highlights: frisch, regional, mit viel Auswahl und einfach köstlich! Ich hab die kleine Auszeit in dieser Wohlfühloase so sehr genossen - es war Balsam für die Seele. Ein riesigies Dankeschön an das gesamte Team für diese besondere Zeit! Ich komme ganz bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars

• Service