- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum vierten Mal im Simonkenttä und waren wie immer zufrieden. Die Lage des Hotels eignet sich perfekt als Ausgangspunkt um Helsinki zu erkunden.Alles ist zu Fuß erreichbar, Bars und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Bis zum Hafen braucht man zu Fuß ca 15- 20 min. Wir haben bis jetzt mehrere Zimmerarten kennengelernt, die sich in ihrer Größe stark unterscheiden aber unter der selben Kategorie zu buchen sind. Einmal fanden wir das Zimmer ein wenig zu klein, aber für eine Städtereise ausreichend. Die Sauberkeit war immer gut und das Zimmer ordentlich gemacht. Allerdings sieht man teilweise, dass die Zimmer stark beansprucht werden, einige Macken haben wir in den letzten 2 Jahren in unseren Zimmern feststellen können. Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen und jeder Geschmack sollte bedient werden, es gab ein auch veganes, laktosefreies und glutenfreies Angebot. Die Preise der Zimmer entsprechen dem finnischem Niveau und sich gerechtfertigt. Wir werden bestimmt wieder ins Simonkenttä zurück kehren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut