- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Im Grunde kein schlechtes Hotel, aber für den Preis einfach zu viele Mängel. Wir kamen recht spät an und wollten einfach noch gemütlich einen Film schauen. Leider ging der TV nicht an. Wir wollten das der Rezeption melden, leider ging aber auch das Telefon nicht. Also sind wir runter zur Rezeption, um die Situation zu schildern. Die sehr freundliche Mitarbeiterin hat uns sofort ein anderes Zimmer gegeben. Hier ging der Fernseher zwar an - einen Film konnten wir uns dennoch nicht wirklich anschauen, denn aus unerfindlichen Gründen startete er sich ständig neu und wollte dann neu eingestellt werden. Das Zimmer war geräumig und oberflächlich sauber, beim genaueren Hinsehen aber dann doch einige Mängel - inklusive Schimmel im Bad (wohlgemerkt in beiden Zimmern). Für ein 4 Sterne Hotel mit Tendenz zur oberen Preisregion einfach nicht tragbar.
Geräumig, Safe und Minibar vorhanden. Wohnbereich soweit sauber, jedoch wurden wir von vielen schwarzen Haaren auf den Laken begrüßt. Das Bad war dringend renovierungsbedürftig. Schimmel in den Fugen der Dusche sowie am Waschbecken.
Das Frühstücksangebot war gut, auch als Vegetarier kommt man auf seine Kosten. Nur die Kaffeemaschine wollte man nicht so recht verwenden, da diese offensichtlich schon sehr lange keine Reinigung mehr erlebt hat.
Die Mitarbeiterin am Empfang war sehr höflich und zuvorkommend, der Checkin verlief schnell und professionell. Im Frühstücksrestaurant wurde alles zeitig aufgefüllt und die Tische schnell abgeräumt.
Sehr zentrale Lage.
- Kultur & Erlebnis