Nelly (46-50)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Schmutzig, abgewohnt und laut

Sehr schlecht

das Haus ist in die Jahre gekommen. Internationales Publikum, für viele Beginn oder Ausklang der Hurtigruten-Reise. Eine Alternative ist nach unseren Informationen (von Reisenden der Hurtigruten) auf jeden Fall das Radisson SAS in Bergen, das im Stadtzentrum liegt.

• Das Hotel wirkt ungepflegt, die Zimmer machen einen schmutzigen Eindruck; die Fenster schließen nicht dicht, die Klimaanlage war nicht in Ordnung. Unser Zimmer lag zur Straßenseite: Die Nachtruhe wurde durch Autoverkehr und laut grölende Passanten immer wieder gestört. Für Reisende mit Wirbelsäulenproblemen keine Empfehlung (ohne allerdings auch nicht..:-(), denn die Matratzen sind durchgelegen und schlecht. Das Zimmer war sehr klein, roch muffig, der Teppichboden und das Mobiliar war fleckig.

• Der Speisesaal machte auf uns einen ungepflegten und etwas unhygienischen Eindruck, schmuddelig wie auch das Zimmer. Der hinterlassene Gesamteindruck hätte besser zu einer 2-Sterne-Pension gepaßt. Da würde man akzeptieren, daß das Tischtuch schmutzig ist, und von den Gästen vorher noch die Brösel und Brotkrumen herumliegen. Auch das Buffet-Angebot wird 4 Sternen keinesfalls gerecht.

• Service nicht herausragend, normal.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr zentral - an einer Straßenkreuzung! Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung auf dem Weg zu den Hurtigruten gewählt. Fußmarsch zum Hafen ca. 2 km - oder per Taxi.

Dauer:1-3 Tage im April 2006
    Vorname:Nelly