- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sehr klein. Die Klimaanlage bzw. die Belüftung kann nicht individuell geregelt werden und es hat bei uns ständig kalt geblasen. Das Bad ist winzig und war schon ziemlich abgewohnt. Check in war schnell, aber unhöflich und unpersönlich. Das Frühstücksbuffet ist inkludiert im Preis und bis auf den ungenießbaren Kaffee wirklich ansprechend. Es gibt für jeden etwas - Würstchen, Fleischbällchen, Lachs, Eierspeise, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, jede Menge unterschiedliches Gebäck und Brot, Müsli und Joghurt, Pancakes.... Internet-Zugang ist im Hotel beim Business-Corner inklusive und man kann dort sogar gratis seine Bordkarten drucken. Eindeutiger Vorteil des Hotels ist seine Lage. Es liegt direkt bei der Anlegestelle der Viking-Line und der Marktplatz ist nur max. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Von dort kann man mit der Fähre nach Suomenlinna übersetzen oder ist man mit den Trams schnell überall in Helsinki. Für einen Städtetrip können wir das Hotel empfehlen, man darf sich jedoch nicht zu viel erwarten und die Zimmer entsprechen nicht 4 Sterne-Standard. Wir würden das Hotel aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut