Jens Uwe (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral und komfortabel - jederzeit wieder

Für eine Städtereise ist das Scandic Danzig gut geeignet. Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und über eine Tunnelunterführung zu erreichen, kann man sein Gepäck loswerden und ist in wenigen Schritten in der Altstadt bzw. in einem schönen Einkaufszentrum. Alles macht einen gepflegten Eindruck, auch die Lobby lädt nach dem Ende des Tages zu einem Absacker an der Bar ein. Der Check-inn verlief bei uns schnell und unkompliziert.

• Das Zimmer war unheimlich groß, mit Bügelbrett und -eisen ausgestattet. Das Badezimmer war verhältnismäßig klein, aber sehr sauber. Die Betten (Twin-Bett) waren sehr bequem. Zwei Flaschen Wasser sind inklusive, es besteht die Möglichkeit, sich Kaffee und Tee zuzubereiten. Trotz Bahnhofsnähe (Zimmer nach hinten) war es auch mit Kippfenster sehr ruhig in der Nacht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, allerdings ist bei viel Betrieb mit Wartezeiten zu rechnen. Der Speisesaal ist angenehm und wir haben immer einen netten Platz gefunden.

• Sehr nettes Personal am Tresen, Fragen hinsichtlich Ausflugsmöglichkeiten wurden gut beantwortet, für unseren Ausflug nach Sopot (sehr zu empfehlen) haben wir eine Anleitung zur Auffindung des Bahnsteiges und zur Lösung des Tickets erhalten. Topp.

• Vom Flughafen nimmt man am besten den Bus mit der Nummer 210, am Flughafen ist die Haltestelle gut ausgeschildert, dauert in der Rushhour gut eine Stunde. An der Bushaltestelle selbst befinden sich Hinweise, welche Richtung man einschlagen muss, da der Bus nicht am Flughafen endet. Die Taxifahrt zurück (25 Minuten) wurde im Reiseführer mit 70 Sloty veranschlagt, wir haben 145 Slozy zzgl. Trinkgeld gezahlt, entweder gibt es Sonntagszuschläge oder das Niveau hat sich erhöht. Allerdings fährt die 210 unter der Woche nur alle halbe Stunde am Wochenende nur jede Stunde, sollte man bei der Planung berücksichtigen. Das Hotel ist direkt am Hauptbahnhof, also nicht zu verfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens Uwe

Dear guest, thank you very much for the opinion left and the choice of our hotel. We hope that the whole stay was very successful. Is there anything else that we could improve to increase satisfaction with the visit? How did you like the city itself and its attractions? See you soon. Best Regards.