Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtetrip und Erkundigungen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

mit unserer Reisegruppe verlebten wir den Jahreswechsel in diesem Hotel. Die zentrale Lage am Rande der Altstadt, gegenüber dem Hauptbahnhof sowie allen wichtigen öffentlichen Verkehrsmitteln ist die ideale Voraussetzung, Gdansk und die Umgebung zu erkunden. Die Altstadt von Gdansk ist sehenswert. Erstaunlich, was die Polen dort nach den Verwüstungen des Zweiten Wetkrieg wieder ohne Hilfe von aussen geschaffen haben. Der sehr bekannte Badeort Sopot und die wunderschöne Kubische Schweiz sind innerhalb kurzer Zeit zu erreichen. Die vom Hotel angebotene Silvestergala erfüllte alle Wünsche. Es gab ein gesetztes Essen, anschliessend kaltes und warmes Buffet. Das Getränkeangebot war umfassend. Ein Conférencier führte durch den Abend. Vom polnischen Tanz - Vizeweltmeisterpaar wurden Schautänze dargeboten. Auch ausserhalb des Silvesterprogramms bot das Hotel guten Service. Da wir ein Silvester- Vor- und Nachprogramm gebucht hatten, kamen wir in den Genuss von mehreren Frühstücken und Abendessen. Das Frühstücksangebot war umfangreich. Das Abendessen ausreichend und schmackhaft. Die Möblierung des Barbereiches ist "nordisch" spartanisch. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe