- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Soll angeblich 4 Sterne haben ! Selten so ein schlechtes Zimmer gehabt. Geht für eine Person aber nicht für 2 Personen. Kaum Schrank, Bad mit Vorhang- geht gar nicht.
Einfach unmöglich. Hatten ein Pauschalarrangement und das war auch kein Schnäppchen. Dann so ein Zimmer angeboten zu bekomme ist schon krass.
Das Abendessen an beiden Tagen war absolute Spitze !! Ein Frühstücksbuffet was sich sehen lassen kann. In dieser Form wie es aufgemacht war und wieviel Mühe man sich mit Details gegeben hat ist wirklich sehr, sehr gut gewesen und auch das Personal abends wie morgens- SUPER !
Die Rezeption na ja. Bei Auschecken auf die Frage ob alles gut war und wir mit nein beantwortet haben was das Zimmer angeht wurde mir gesagt dass wir hätten ja ein Upgrade hätten erfragen können gegen Aufpreis. Ansonsten hätte ich mir mehr Freundlichkeit gewünscht. Wir kamen aufgrund des Verkehrs leider 2 Stunden später an und die Kaffeezeit war vorbei. Auf Nachfrage erhielten wir dann noch ein Stück Kuchen und Kaffee.
Der Ort war mehr als tot ! Kein weiteres Restaurant hatte geöffnet. Wenigstens die Wasserkuppe hat als Highlight entschädigt.
gar nichts
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |