- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich übernachtete von Sonntag auf Montag eine Nacht im Savoy Hotel. Frühstück habe ich nicht gebucht. Das Savoy Hotel am Frankfurter Haubtbahnhof liegt sehr zentral. Vom Südausgang des Bahnhofs sind es nur zwei Gehminuten. Die zentrale Lage des Hotels bedeutet aber auch viel Lärm. Leider war mein Zimmer nachts sehr laut, so dass an Schlaf nicht zudenken war. Die Einrichtung des Hotelzimmers erinnerte an die 60er Jahre und sollte dringend renoviert werden. Warum das Savoy als 4-Sterne-Hotel bewertet wird, kann ich nicht nachvollziehen. Mein Tipp: lieber etwas mehr ausgeben oder eine ruhigere Lage wählen!
Leider war mein Zimmer nachts sehr laut, so dass an Schlaf nicht zudenken war. Die Einrichtung des Hotelzimmers erinnerte an die 60er Jahre und sollte dringend renoviert werden. Der Teppichboden war fleckig und unhygienisch, in der Dusche gab es Stockflecken.
Ich hatte nur mit der Rezeption zu tun. Der Mann war freundlich und korrekt.
Das Savoy Hotel am Frankfurter Haubtbahnhof liegt sehr zentral. Vom Südausgang des Bahnhofs sind es nur zwei Gehminuten. Die zentrale Lage des Hotels bedeutet aber auch viel Lärm. Die Strassenbahn und der Autoverkehr war die ganze Nacht nicht zu überhören.
- Geschäftsreise
Das Savoy wirbt mit seinem Innenpool. Leider wird nicht deutlich darauf hingewiesen, dass die Benutzung zusätzlich 4,50 EUR kostet. Zudem ist der Innenpool nur bis 20.00 Uhr geöffnet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |