Mine(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bitte erst renovieren!
Das Hotel war im Zustand einer Baustelle. Die Zimmer und dementsprechend die Ausstattung war sehr sehr alt und modernisierungsbedürftig. Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett gebucht gehabt, nur waren das zwei einzelne Single Betten, die sich schon beim draufsetzen auseinander bewegt haben. Das Hotel Frühstück war sehr solide. Die Produkte waren von Discounter und die Getränkeflaschen war schon geöffnet vom Vortag. Leider waren Besteck und Teller auch voller Flecken. Die zwei Hotelmitarbeiter die wir gesehen…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
In dem jetzigen Zustand nicht empfehlenswert.
Eine einzige Baustelle, sehr in die Jahre gekommen, unsauberes Bad(Schimmelfugen), Frühstück erfüllte gerade so Mindestansprüche.In der Lobby unten eine Maus.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schlecht, wir sind nur eine Nacht geblieben
Ist in Teilenzur Zeit Baustelle wegen Renovation. Die noch vermieteten Zimmer sind abgewohnt, ungepflegt und zum Teil schmutzig. Das im Internet gezeigte Schwimmbad mit Blick auf die Skyline ist geschlossen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
nicht weiterzuempfehlen, dreckig, abgewohnt
Hotelzimmer (Standartzimmer) sehr sehr schlecher Zustand, abgewohnt und sehr schmutzig. Hotelzimmer (Komfortzimmer) in genau so einem Zustand, Nicht empfehlenswert.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einmal und nie wieder
Bruchbude. Bauarbeiten im halben Hotel, schon ab ca. 7:30 Uhr (was lt. Hotel nicht stimmt, da nur von 11 bis 16 Uhr gearbeitet würde, doch wer bohrt dann früh am Morgen?). Insgesamt sehr hellhörig, bestimmte Geräusche aus dem Nachbarzimmer sind sehr deutlich zu hören. Morgens nach Beginn der (Nicht-)Bauarbeiten flackert das Licht und der Fernseher geht aus (durch irgendwelche Bauarbeiten). Mehrfach. Angebot des „netten“ Hotels: Man könne mir erklären, wie ich den Fernseher bedienen kann. Nicht nötig, abends läuft…
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erfahrungen in einem unangenehmen Hotel mit kleiner positiver Note.
Das Frühstück war ok, alles andere unzumutbar. Wir hatten Gott sei Dank nur eine 1 Nachtgebucht
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schlechtes Hotel, nie wieder
Schlecht, obwohl,ich sagen muss, die Matratzen waren gut, weiter angeguckt haben wir sie uns nicht
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Günstiges Hotel in Bahnhofsnähe
Wie auch schon bei früheren Aufenthalten war ich vollauf zufrieden. Das Hotel bietet zwar keinen Luxus, aber eine günstige Übernachtungsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr günstig, zentral am Hauptbahnhof. Ich persönlich werde es aber nicht mehr buchen.
Für ein 4 Sterne Hotel fand ich den Zustand im Hotel und Zimmer (Matratze war schon durch) nicht angemessen. Aber deshalb ist es wohl auch oft so günstig. Und xie Umgebung vor dem Hotel, na ja Bahnhofsviertel.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Sauberes und günstiges Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Gutes und preisgünstiges Hotel gegenüber vom Frankfurter Hauptbahnhof. Zimmer und Bad sind zweckmäßig und sauber.