Else (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vermiester Wellnesstag

Schlecht

Grundsätzlich tolles Hotel; aber unser Tag wurde vermiest!!!!!!!! Zahlung war nicht zu finden, Unfreundlichkeit obwohl wir keine Schuld hatten.

• Sehr schlecht
  • 1 Sonne für eine derartig unfreundliche Mitarbeiterin am Empfang. Man wollte uns nicht glauben, dass wir für unseren Wellnesstag einen Gutschein bezahlt, den aber nie erhalten haben stattdessen eine Reservierungsbestätigung. Natürlich ist hier Nachfragen erlaubt, aber nicht in dem Ton. Solange das Gegenteil nicht erwiesen ist, erwarte ich vom Dienstleister absolute Freundlichkeit!! Uns zu unterstellen, der Gutschein sei nicht bezahlt, ist unfassbar. Wir mussten aufgrund von Krankheit unseren Wellnesstag (40. Geburtstagsgeschenk) verschieben u. konnten das jetzt erst nachholen. Es lag nicht an uns, dass die Zahlung nicht gefunden wurde. Die Dame an der Rezeption wurde wirklich immer forscher und vorwurfsvoller, so dass unsere Behandlungstermine sich zum einen verschoben um 20 Minuten zum anderen auch damit verkürzt wurden. Erst während der Behandlungen wurde dann eine Kollegin geschickt mit der Info: Zahlung gefunden/Gutschein tatsächlich nie abgeschickt!!!!!! Kein Wort der Entschuldigung!! Entspannung ist anders. 6 Sonnen aber für die Mitarbeiterin beim Essen! Super!!!!!!

• Wellness
    • Sport