- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Savoy fühlt man sich rundum wohl. Man wird herzlich und freundlich begrüsst, fühlt sich als gerngesehender Gast und nicht wie eine Nummer. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Tolle Ausstattung, traumhafter Wellnessbereich, erstklassige Massge, geniale Dachterasse, blitzblank sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Winziger Minuspunkt: Eine Anleitung für den Whirlpool im Bad wäre toll (unserer hat nicht geblubbert) und warum man in einem 5-Sterne Haus (ist uns auch in anderen 5-Sterne Häusern so gegangen) 15 € für Wlan bezahlen muss ist uns schleierhaft. Wir waren nicht das letzte Mal zu Besuch :-)
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patricia |
Feedback is a gift! Liebe/r Patricia & Bernd, herzlichen Dank für diesen Kommentar hier auf Tripadvisor. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem außergewöhnlichen Ambiente rundum wohlgefühlt haben und Ihren Beitrag sogar noch mit Fotos unterstützen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, Sie dann als Dankeschön auf zwei Cocktails an die DIVAS Bar einladen zu können. Vielleicht bringen Sie dann ja wieder etwas Sonne mit, sodass wir die Sky Lounge wieder öffnen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SAVOY Hotel