- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mal ein Hotel mit dem besonderen Etwas. Tolle Designeinrichtung, schöne Saunalandschaft, wenn auch etwas klein. Die Umgebung muss man ausblenden, halt "hinter dem Bahnhof". Wir genossen ein Eckzimmer mit einem schönen Bad mit Whirlpool Alles fabelhaft desingt. Sehr freundliches Personal an Rezeption und beim Frühstück. Unser Auto wurde für 18,50€ in die Garage gefahren und zur Abreise vor das Hotel gebracht.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Martin |
Feedback is a gift! Lieber Volker, vielen Dank für Ihren Kommentar hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Design unseres Hauses wohlgefühlt haben und auch in der Saunalandschaft entspannen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder in eine andere Welt bringen, dann vielleicht mal Paris oder Venedig? Oder Sie lernen mal das Rasulbad im SAVOY Spa kennen . Als Dankeschön für Ihren Kommentar würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne auf einen Cocktail an die DIVAS Bar einladen, lassen Sie uns hierfür doch einfach Ihre Kontaktdaten zukommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch Fan von uns auf Facebook werden und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Ihr Savoy Hotel.