Großes Hotel direkt an der Uferpromenade gelegen. Saubere moderne Zimmer, unseres mit sehr schönem Seeblick. Freundliche Mitarbeiter.. Kostenlose Tiefgarage nebenan sehr dunkel und feucht. Viele Nationalitäten als Gäste, eher älter. Manche Ecken des Hotels könnten nochmal Schönheitsreparaturen vertragen. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Wir waren Anfang Mai für 2 Wochen am Gardasee und können diese Jahreszeit nur empfehlen. Schönes Wetter, nicht zu heiß (bis ca. 26 Grad), daher kann man viel unternehmen und erkunden ohne in der Sonne zu schwitzen. Es sei denn, man will nur im See schwimmen, der ist dann noch zu kalt. Auch ist es noch nicht so überlaufen. Selbst, wenn es mal geregnet hat, war es schnell wieder am selben Tag schön. Preise zu dieser Zeit auch günstiger. Unbedingt Motorboot mieten (40 PS) und selber den See erkunden. Tolles, nicht ganz günstiges Erlebnis. Im Hotel nach Vermieter in Salo fragen, der war sehr freundlich und nicht zuuuu teuer. Vorsicht vor anderen Anbietern, die einen abzocken wollen (wir hatten ein paar verglichen und haben für 4 Std. mit Sprit Euro 160,- bezahlt). Unbeding Wanderungen an der Steilküste machen, weil umwerfende Panorama-Blicke auf See und Alpen. Wir waren schon viel unterwegs in der Welt, aber hier ist es besonders schön.
Sauber und gepflegt, hell und freundlich mit sehr kleinem Balkon und tollem Seeblick. Ausstatung nicht umwerfend, aber absolut ok (ist ja auch Geschmackssache). Bad sauber und ausreichend groß. Kleiner LCD-TV vollkommen ok (sind ja nicht zum Fernsehgucken im Urlaub). Einziger Negativpunkt: Hellhörig, vor allem von oben.
Restaurant nie genutzt. Frühstück gut und reichlich. Leider war trotz schönem Wetter und bereitstehenden Tischen/Stühlen kein Frühstück draußen möglich. Atmosphäre des Frühstücksraum etwas pompös und etwas dunkel, da im Erdgeschoß. Aber absolut sauber und sehr gepflegt.
Sehr freundlich und Empfang mit durchgängig deutsch sprechenden Mitarbeiter besetzt. Sehr hilfsbereit. Zimmer immer gut gereinigt. Keine Beanstandung.
Lage direkt am See, nur durch Promenade (sehr ruhiger Abschnitt) getrennt. Fußläufig einige Restaurants erreichbar. Nächster größerer Ort Salo mit dem Auto in 8 Minuten erreichbar, hier ist deutlich mehr los, auch abends (schöne, lange Promenade). Wir konnten mit dem Auto viele Ausflüge starten.
Pool sah sauber und gepflegt aus, wurde aber von niemandem genutzt (war aber auch noch recht kühl = 22 Grad Außentemperatur). Zwei Enten als Dauergäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|