Das SAVOY ist wirkliche ein tolles Hotel, die Bilder im Internet lügen nicht. Alles ist von oben bis unten durchgestylt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden! Die Garage ist mit ca. 19 € pro Tag relatiov preiswert. Wir konnten sogar 2 Stunden füher einchecken, als beschreiben. Die 500 m entfernte "Unsichtbar" besuchen. Essen im Dnkeln macht Spaß und schmeckt hier wirklich gut!
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, hatten allerdings um ein Allergikerzimmer gebeten, welches auch für uns hergerichtet worden ist. Wirklich gut! Das Bad ist schön, alles war sehr sauber. Das Zimmer war nicht sonderlich groß, aber gemütlich eingerichtet. Der DVD- Player hat leider nicht funktioniert. Leider wurde man ab 8 Uhr von Baulärm aus den andenren Etagen geweckt!
Das Frühstück hat uns gut gefallen, es gab mehr als genug und auch der Preis von 14€ pro Person war angemessen. Die Bar hat viel Cocktails im Angebot, diese sind aber auch hochpreisig!
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfbereit. Es wurde gerne Auskunft über Restaurant etc. gegeben. Wir haben Frühstück auf Zimmer bestellt und innerhalb von 20 Min. ein tolles Frühstück gebracht.
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten vom Dom entfernt. Die Einkaufstraße ist dort sofort erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir sind große Saunafreunde und haben natürlich auch hier die Sauna genutzt. Der Bereich war auch soweit schön gestaltet und es hab Wasser für alle. Leider war nur eine kleine Sauna und ein Dampfbad vorhanden. Im Gegensatz zum Rest das Hotel also eher umspektakulär! Es gibt aber unzählige Möglichkeiten weiter Wellness- Behandlungen in Anspruch zu nehmen, die dann aber zusätzlich bezahlt werden müssen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |