Stefan (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Innen hui, außen pfui

Von Außen sieht es wirklich nicht besonders aus, aber drinnen ist es umso toller. Alleine die Toiletten im Erdgeschoss sind schon ein Erlebnis. Man sollte sich auch mal die "Mühe" machen, sich alle Etagen anzuschauen. Jede ist anders, farbenfroh und mit vielen Assesoirs eingerichtet. Dazu kommt noch die berühmte Dachterasse, die zwar nur ziemlich umständlich über die "Feuertreppe" erreichbar ist, von der man aber einen tollen Blick über Köln hat. Ausserdem sitzt man ganz toll in den aufgestellten Strandkörben. Trotz der Promis ist das Hotel sehr günstig für ein 5-Sterne-Hotel, speziell wenn man über HRS bucht. Für diese Preise übernachtet man bestimmt nicht im Hyatt....

• Ich lese hier immer wieder, dass die Zimmer zu klein sind. Was erwartet ihr - Fussballfelder? Es gibt bestimmt größere Zimmer, aber diese hier sind ausreichend groß, dass alles rein passt und man sich auch zu zweit noch ungehindert bewegen kann. Außerdem habe ich noch nie so schön eingerichtete Zimmer gesehen.

• Das Frühstückbuffet war schon nicht schlecht, obwohl ich für 5 Sterne fast noch etwas mehr erwartet hätte. Aber durch die Promis, die sich um einen tummeln, ist es schon ein Erlebnis. Als wir dort waren, frühstückten wir mit Volker Brandt, Kim Fischer und Jan-Josef Liefers. Zumindest waren das die Promis, die wir erkannt haben.

• Gut
  • Der Service war super, außer beim Frühstück. Da gab es schon eine Zwei-Klassen-Gesellschaft. Vor den Promis wurde auf Knien gerutscht, die "Normalos" ziemlich ignoriert. Das war aber auch der einzige Kritikpunkt...

• Nicht weit weg vom Bahnhof, aber leider auf der "Hinterseite". Es gibt wohl schönere Ecken in Köln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen schönen Wellnessbereich, der auch sein Geld wert ist. Für Massage und Co. muss man aber verdammt tief in die Tasche greifen (aber es lohnt sich).

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im August 2005