Das Hotel liegt 2 min. vom Hauptbahnhof entfernt und ist sehr schnell von dort zu erreichen. Der Empfang war sehr freundlich, ich habe Bademantel und Schlappen für den Wellness Bereich erhalten. Das Zimmer war klein, aber funktionell und okay. Das Bad ist absolut renervierungsbedürftig, hier ist eindeutig Nachholungsbedarf. Für kleine Personen wie mich in Ordnung, ab 180cm sollte die Dusche eng werden. Das WLAN ist schnell. Der Wellness Bereich ist auch etwas veraltet, aber für den Preis, den man hier zahlt völlig in Ordnung. Es gibt eine atemberaubenden Blick vom Ruhebereich auf die Frankfurter Skyline. Der Fitnessraum besteht aus 4 Cardio Geräten. Es gibt eine kleine Sauna, ein kleines Dampfbad und ein kleines Schwimmbad. Das Frühstück war reichhaltig, alles sehr sauber und alles vorhanden, was man sich wünscht. Alles in allem, werde ich gerne wieder kommen, für den Preis in Frankfurt kriegt man eine gute Lage an das U-Bahn, S-Bahn und Fernverkehrsnetz, einen guten Wellness Bereich, saubere Zimmer und freundliches Personal. Gerne wieder!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |