- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist ein herunter gekommes ehemaliges, wohl in den 70iger Jahren, 4 Sterne Hotel, daß heute diesem Anspruch nicht mehr annähernd stand hält !!! Versiffte Teppichböden im ganzen Haus, alte Bäder, die den heutigen Standarts nicht mehr im Mindesten entsprechen, keine Klimaanlagen, weder in Bad, noch Aufenthalts/ Schlafräumen, keine Schallschutzfenster, - trotz höchster Lärmbelästigung direkt am Frankfurter Hauptbahnhof, kein geöffnetes Treppenhaus (!!!) Die Räume, abgewand von der Verkehrsstrasse, sind ebenfalls nicht klimatisiert und ein nächtliches Öffnen ist wegen der im Innenhof befindlichen Belüftungsschächte u.A. der Küche, für normal hörende Menschen, wegen der Lärmbelastung, nicht möglich !!! Ich lebe seit circa 35 Jahren, circa 1/4 des Jahres weltweit in Hotels, habe so einen Siff, wie hier, seit gut 20 Jahren nicht mehr erlebt !! Z:B stimmt die Liste der TV Programme überhaupt nicht und teilweise existieren uralte Fernseher, die kein völliges Bild anzeigen können !!! Da ich aus der Architektur-Branche stamme, kann ich prognostizieren, daß dieses Hotel wegen der anstehenden Erneuerungen, abgerissen werden muß, da anders nicht mehr finanzierter. Ich wehre mich jedoch ausdrücklich dagegen, daß es noch immer als 4 Sterne Hotel vermarktet wird und werde dem meinen Kampf ansagen !!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht