- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer frisch renoviert und das Frühstück sehr schmackhaft. Die direkte Lage am Hauptbahnhof ist natürlich ideal. Allerdings ist die Straße sehr suspekt. Schon um 10 Uhr morgens haben sich Drogenabhängige am Bürgersteig geprügelt. Viele Bettler, aber wir wurden in Ruhe gelassen. Das Einzige was uns enttäuscht hat war bei unserer Auskunft die junge Dame an der Rezeption. Wir sind mit dem Auto angereist. Die ganze Straße ist wegen einer Baustelle eng und man hat keine Möglichkeit gehabt anzuhalten, um sich einen Code für die Tiefgarage, die eine Straße weiter ist, an der Rezeption hu holen. Ich rief an und teilte ihr dies mit. Wir waren mitten im Berufsverkehr, den Verkehr aufhalten wäre unmöglich gewesen. Leider wollte man uns telefonisch nichts durchgeben, obwohl ich unsere Buchungsnummer und alles hätte durchgeben können um meine Identität nachzuweisen. Man kann doch auch später unterschreiben dass man den Parkplatz nutzt? Somit waren wir gezwungen auf dem Parkplatz eines weiten Supermarktes zu parken und zum Hotel zu laufen um nur das Kennzeichen mitzuteilen...sehr aufwendig und gar nicht gästeorientiert-! Allgemein grüßte die Azubine uns nie und einige gaben den Zimmerschlüssel einfach raus ohne zu prüfen wer man ist. Insgesamt für eine Städtereise empfehlenswert1!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut