Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Keine Klimaanlage...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir bewohnten am CRUISE DAYS-Wochenende mit 3 Frauen ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Zwischen Kleiderschrank / Schreibtisch mit TV und Bett befand sich ein nur sehr schmaler Gang. Wir nahmen sofort die verstaubten Lampen und Telefon wahrn... eine von uns bekam regelmäßige Nießanfälle... Für uns ein No-Go im Sommer: keine Klimaanlage. An unserem WE herrschten glücklicherweise wieder moderate Temperaturen. Während der Hitzewelle im Juli hätten wir es nicht zu dritt , nicht mal allein, in diesem Zimmer ausgehalten. Trotzdem war es auch so schon sehr warm... Wir schliefen bei geöffnetem Fenster und hatten den Sound des Steindammes im Zimmer ;-( Im Bad fanden wir zu unserer Überraschung lediglich ein Miniwaschbecken vor, welches sonst nur in Gäste-WC's eingebaut wird. Leider überschwemmten wir dadurch regelmäßig das sehr kleine Bad. Statt einer Duschabtrennung gab es leider nur einen Duschvorhang. Auf Sauberkeit könnte mehr Wert gelegt werden, auch im 3Sterne- Haus :-) Das Frühstück war ok für ein 3 Sterne-Hotel. Mehr darf man nicht erwarten. 2,3, Sorten Brot, 2 Sorten Brötchen, Cerialien, Butter, Konfitüre, Honig, Nutella, Käse, Wurst, Fleischsalat, aber auch Obst, Obstsalat, Gurkenscheiben. 2 Säfte , verschiedene Teesorten sowie Kaffee, der leider einbisschen schwach auf der Brust war. An der Rezeption wurde uns freundlich geholfen, sofern wir Fragen hatten. 5 Gehminuten zum Bahnhof, von dort aus kommt man bequem per U-oder S-Bahn in jede Richtung. Wir würden für unseren nächsten Hamburg-Besuch ein anderes Hotel wählen. Trotzdem hatten wir ein schönes Wochenende ind er schönsten Stadt der Welt :-)

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde