- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum ersten Mal Hotel Savoy und hatten uns auch die Bewertungen durchgelesen. Wir wurden am Empfang sehr freundlich begrüßt und unser Wagen wurde vom Personal ins hoteleigene Parkhaus gefahren. Wir wurden sogar in unsere Suite begleitet. Die Dame vom Empfang erklärte uns das wichtigste in der Suite, wie z.B. das Whirl Pool bedient wird und wo wir sogar Sky finden können. Die Betten sind grandios und unser Zimmer war sehr schön und bequem. Ein Kissen fehlte auf unserem Bett, dieses wurde vom Zimmerservice sofort korrigiert. Nach 22h durften wir unser Whirl Pool nicht benutzen leider jedoch mitten in der Nacht konnten wir hören wie in einem anderen Zimmer das Whirl Pool benutzt wurde. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Auch Gespräche auf dem Flur konnte man hören. Wir bestellten uns einen Kübel mit Eis und mussten dafür auch 3 Euro bezahlen. Weiß jetzt nicht ob es gerechtfertigt ist oder nicht. Woanders musste ich dafür nichts bezahlen. Ansonsten hat Check Out auch schnell funktioniert und unser Wagen stand vor der Türe. Mäuse wie bei anderen Bewertungen haben wir nicht gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut