- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor ein paar Jahren schon hatte ich Bilder von diesem Hotel im Web gesehen und war fasziniert, immer auf der Suche nach dem besonderen. Nun war es endlich soweit, wenn auch leider nur für eine Übernachtung. Eine kleine Auszeit zum Hochzeitstag. Wir hatten telefonisch ein Doppelzimmer gebucht und per Vorkasse überwiesen, dies klappte problemlos. Vor Ort hatten wir dann ein Upgrade gewulfft. Wegen der Sucht meiner Frau -:) war hier die Auswahl der Rauchersuiten nicht mehr so groß, aber es war nett das es so etwas überhaupt noch gibt. Auch an der Bar gibt es übrigens einen Raucherbereich. Die Serengeti Suite im 8.Stock war dann unser Domizil mit Ausblick zum Kölner Dom. Ein wunderbares Zimmer mit Whirlpool im edlen Bad und auch hier mit Ausblick. Von aussen sehr unscheinbar, man könnte fast den Eingang übersehen. Netter Parkservice. Sehr nettes, hilfsbereites Personal ohne aufgesetzt zu wirken in einer zwanglosen lockeren Atmosphäre. Man trifft hier auch öfters auf bekannte Gesichter aus Film und Fernsehen. Das Ambiente hat uns einfach sehr angesprochen ohne kitschig zu wirken. Das Frühstücks- buffet war sehr lecker. Als kleine Kritik könnte die Decke im Barbereich einen neuen Anstrich und neue Feuermelder gebrauchen. Nur wirklich wenige Gehminuten bis zum Dom und der Innenstadt, sehr zentral. Das Spa haben wir leider nicht besucht. Wir hatten eine total entspannte kleine Auszeit. Ein meditatives Fest für die Sinne. Ich glaube wir waren nicht zum letzten mal in diesem schönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut