- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-auf der Suche nach einem Designhotel sind wir hier fündig geworden -von außen vermutet man das kaum, im Inneren tolles Design in allen Bereichen -wir konnten uns mehrere Zimmer ansehen, haben uns dann für ein Upgrade (für ca. 50 Euro extra ) zur Juniorsuite entschlossen mit schwarzer Granitbadewanne im Zimmer, sehr schön,leider war die Klimaanlage ein Flop, so dass erholsamer Schlaf leider nicht möglich war -im Spa 2 schöne Einzelwhirlpools und einige Saunen,hier war das Design leider nicht so toll wie in den Zimmern
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Feedback is a gift! Liebe Kerstin, vielen Dank für die Zeit uns Mühe, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt hier zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich auf der Suche nach Design für das SAVOY entschieden haben und dass Sie sich in unserem außergewöhnlichen Ambiente wohlgefühlt haben. Wir hoffen Ihnen hat das Ergebnis des Upgrades gefallen. Natürlich entschuldigen wir uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie durch die Klimaanlage hatten. Hatten Sie dieses Problem an der Rezeption angemerkt? Wir hätten es gerne unverzüglich zu Ihrer Zufriedenheit beseitigt. Waren Sie schonmal Gast unsere Facebook Seite? Ein Besuch lohnt sich immer wieder... Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben da mit freundlichen Grüßen, Ihr SAVOY Hotel.