In den meisten Design- oder Boutique-Hotels ist alles außergewöhnlich schön und beeindruckend. Meist geht den Designern dann völlig der Gaul durch und sie verlieren jeglichen Sinn für Zweckmässigkeit. Hier nicht!
Boutique-Design-Hotel-typisch ist vieles einen Hauch zu dick aufgetragen - aber das ist meine ganz persönliche Meinung. Die Räume sind aber trotz allen Pomps sinnvoll und zweckmäßig ausgestattet. Nur darauf kommt´s an! Wenn ich vor lauter Design nichts mehr abstellen kann oder den Lichtschalter nicht finde, ist das schönste Zimmer nichts wert. Hier jedenfalls kann man sich wunderbar wohlfühlen.
Hervorragendes Essen in gediegenen Räumen, serviert von angenehm zurückhaltenden - aber dennoch mehr als freundlichem - Personal.
Sehr gediegene Stimmung im ganzen Haus, zuvorkommende Angestellte, die aber nie aufdringlich sind und wunderbares Essen. Was will man mehr.
Sehr zentral, direkt an einer der meistbefahrenen Strassen Kölns gelegen - was auf den ersten Blick zugegebenermassen tatsächlich ein wenig abschreckend wirkt - stellt sich durchaus als wesentlich weniger schlimm dar, als man meinen könnte. Innen vergisst man die Schnellstrasse sofort.
- Geschäftsreise
Alles, was ein Städtereisender erwartet in unmittelbarer Umgebung