Ursula (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann es nur weiterempfehlen da Essen und Personal

Das Hotel hat uns gut gefallen. Alles war sauber, auch Corona konform. Personal sehr freundlich und an Rezeption sehr hilfsbereit. Leider fehlt ein Licht auf Balkon um abends mal zu lesen, ebenso ein Möglichkeit seine nasse Badebekleidung und Handtücher im freien aufzuhängen. Im Bad ist mir ein Vergrößerungsspiegel abgegangen. Den gibt es schon in 2 Sterne Hotels. Das Essen war vorzüglich und die Auswahl hervorragend.

• Gut
  • Bis auf fehlenden Vergrößerungsspiegel, Licht auf Balkon und Möglichkeit Wäsche zu trocknen alles bestens. Betten hervorragend und genügend Stauraum im Schrank.

• Gut
  • Das Essen war super. Immer 4 Vorspeisen, Hauptmenü und Nachspeisen zur Auswahl.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Leider befindet sich das Hotel am Ende der Fußgänger Zone. Die Geschäfte aber am Anfang. Für Leute mit gehproblemen ein weiter Weg

• Wellness
    • Sport

Es wurde nur Wassergymnastik am Nachmittag angeboten. 2x Tanzabend aber kaum Publikum. Man konnte nur in Fußgänger Zone laufen. Wegen Ausflügen muss man ebenfalls ein Reisebüro suchen. Saunabereich kann man vergessen. Nur in Badekleidung und kaum Abwechslung

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Lieber Ursula, wir danken Ihnen für Ihren Erfahrungsbericht und freuen uns zu hören, dass Ihnen das Essen und die Höflichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der fehlenden Ausstattung zur Kenntnis und werden versuchen, die genannten Aspekte zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Herzlichst, Die Direktion