Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Kurhotel

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut geführt. Die Mitarbeiter sind professionell und die Rezeption sehr freundlich. Man ist schnell in der Ortsmitte. Die Klimaanlage lässt sich nicht individuell steuern, was ein bisschen zu warm war, weil wir ein Dachzimmer hatten. Dafür war das Zimmer extrem geräumig. Der Garten mit den Pools ist schön.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als professionell und die Rezeption als freundlich empfunden haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie die günstige Lage des Hotels und unseren schönen Garten mit Swimmingpools zu schätzen wussten. Wir verstehen, dass die Temperatur in Ihrem Zimmer eine kleine Unannehmlichkeit war, und möchten Ihnen vorschlagen, für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer neuen Savoia Zimmer zu wählen. In diesen Zimmern kann die Klimaanlage individuell eingestellt werden, so dass ein maximaler Komfort nach Ihren persönlichen Vorlieben gewährleistet ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren und persönlicheren Aufenthalt zu bieten. Herzlichst, Die Direktion