Die Lage vom Hotel unweit der Fussgängerzone sowie genügend Parkplätze. Terme sehr großzügig und sauber. Speisesaal sowie Frühstücksraum hell und mit sehr gutem Personal. Service toll.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Savoia Thermæ & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die günstige Lage des Hotels, unser geräumiges und sauberes Spa und das gemütliche Ambiente unserer Zimmer gefallen haben. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass Sie dank der Professionalität unseres Personals einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir hoffen, dass Sie auch unsere Wellness-Behandlungen und die Thermalbecken genossen haben, in denen das Wasser und die Atmosphäre ein einzigartiges Erlebnis der Entspannung und Selbstfürsorge schaffen. Wir laden Sie ein, uns für einen weiteren erholsamen Aufenthalt wieder zu besuchen und weitere neue Behandlungen in unserer Beauty Farm und köstliche Gerichte aus unserer Gourmetküche zu entdecken. Herzlichst, Die Direktion