Ein kleines familiäres Hotel, in dem Paula (..die Besitzerin), einem das Gefühl gibt, absolut willkommen zu sein. Sie und ihre Mitarbeiter, die auch als Teil der Familie gelten, sind absolut liebenswürdig und aufmerksam ❤️. Die Zimmer sind hell, freundlich (….auf jeden Fall die zum See hin), sauber und haben alles was man braucht. Wir waren zum 5x am Gardasee, zum 2x in Sirmione zum 1x bei, Paula und ihrer Familie, aber auf keinen Fall zum letzten Mal. Bei Paula heißt es ankommen und erholen. Gracie Mille🙏🏻 Ihre ruhige und aufmerksame Art, haben wir so noch nirgends anders erlebt. Wer bei Paula und ihrer Familie den Sinn von Urlaub und das Leben genießen nicht verstanden hat, der wir es auch nicht mehr verstehen! Für mich bedeutet Gardasee, abschalten und alles hinter sich lassen. Das Hotel Saviola hat dem dieses Jahr nochmal eine Krone aufgesetzt. Ich habe geweint, als es hieß Abschied zu nehmen, aber für mich ist der Gardasee auch einfach ein magischer Ort, der mir die Ruhe gibt, die ich sonst noch nirgends gefunden habe und ich war schon an vielen Orten. Ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter🫶🏻
Großes, helles und geräumiges Zimmer, frisch renoviertes Bad, Balkon mit Seeblick, einfach perfekt.
Kleines aber feines Frühstücksbuffet was alles hat, was man braucht 👍🏻
Es wurde auf alles eingegangen, wobei es in diesem Hotel keinerlei Gründe zur Beschwerde gab! Die Besitzerin stand stets mit Rat und Tat zur Seite!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandra |