Silvia (46-50)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wow-Effekt bis zur letzten Minute!

Ein Wow-Effekt von der ersten bis zur letzten Minute! Wurde von Anfang an mit meinem Namen angesprochen, durchweg sehr freundliches Personal. Auch meine ältere Hündin mitzunehmen war kein Problem, sie war genauso willkommen wie ich. Der Wellness-Bereich ist super schön, sehr angenehmes Ambiente. Das Highlight war die Möglichkeit eines Dampfbades im eigenen Zimmer! Ebenso wie die Muschel-Massage (nicht inklusive) Das Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen. Lage in einem wunderschönen Tal, Handy-Empfang sehr gut. Das Sauerland ist zu jeder Zeit eine Reise Wert, je nach dem, ob man gerne wandert, radelt oder im Winter Ski fahren möchte.

• Hatte mit Hund ein sehr großes Komfortzimmer in einem Gästehaus mit großem Balkon. Für mein Empfinden hochwertiges Mobiliar.

• Reichhaltiges Frühstückbuffett, man wird mit einem Schild mit dem Namen am Tisch willkommen geheißen. Abends ein sehr, sehr gutes 3-Gänge-Menü. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Zu jeder Zeit sehr, sehr freundlich. Jeder hat mich mit meinem Namen angesprochen. Zimmer sind sauber und gepflegt. Hunde kosten eine kleine Extragebühr.

• Restaurants und Cafes sind im Ort vorhanden. Sehr gute Möglichkeiten zum Wandern. Für Tagesausflüge z. B. nach Willingen oder zum Edersee idealer Ausgangspunkt.

• Wellness
    • Sport