- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr ruhig in zweiter Reihe im Süden von Sanur. Reetdachgedeckte 2-3-stöckige Bungalows im balinesischen Stil. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock (Nr. 221). Wir hatten zunächst ein Zimmer im EG zugewiesen bekommen, das uns aber zu dunkel und muffig war. Ein Umzug war mit Hilfe der reiseleitung gar kein Problem. Es ist alles schon älter, besonders die Sanitäranlagen sind schon stark abgenutzt und veraltet, aber alles funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, im Restaurant ist man bemüht. Das Frühstück ist durchschnittlich. Wer Wurst und Käse essen will, darf nicht viel erwarten. Wir Vegetarier haben uns an dem frischen Obst (mind. 3 Sorten täglich) gütlich getan. Außerdem gibt es Nudeln, Pancakes und Omelettes. Der Pool ist überschaubar, aber völlig ausreichend. Wir haben auch immer eine Liege gefunden. Der Weg zum eh nicht so schönen Strand dauert etliche Minuten. Die Rückseite des Hotels grenzt an ein brach liegendes Grundstück, das man besser nicht betreten sollte (z.B. streunende Hunde). Mit dem Bemo ist man für 25 Eurocent schnell mitten im Leben der Hauptstraße. Es gibt aber auch viele Geschäfte und Restaurants direkt vor der Tür.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut