Das Hotel liegt fast mitten im Zentrum (ca70m),ist sehr gepflegt und vor allem ruhig gelegen. Mit seinen 15 Zimmern ist alles gut überschaubar und fast Familier,was schon beim Frühstück beginnt. Es ist alles vorhanden was man benötigt und wird auch gleich nachgefüllt bevor was ausgeht.Die Gästekultur ist sehr unterschiedlich (Schweiz Deutschland Österreich Ungarn und sogar Griechen sind vorhanden). Wie schon zuvor beschrieben ist es am besten sich ein Auto zu mieten und die Gegend abfahren. Da findet man auch in der Hochsaison die schönsten Strände wo man ganz alleine ist.
Die Zimmer sind sehr sauber , hell und geräumig. Sind alle mit Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon mit Blick auf den Pool ausgestattet.
Das Frühstück ist ausreichend und sehr gut. Es wird immer alles frisch zubereitet. Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt. Die Bar am Pool ist ein absolutes Highlight. Es bleiben keine Wünsche offen und ein Frappe ist sowieso ein Muß. Die Preise sind im Verhältnis niedriger als bei uns.
Die Freundlichkeit des Personals ist für uns unübertrefflich. Da gilt der beste Dank dem Hausherrn Alex und seiner Frau Dimitra die es uns überhaupt ermöglichten das wir in Griechenland heiraten konnten. Denn ohne sie hätten wir es niemals geschafft, mit den ganzen Papieren und Behörden zurecht zu kommen. Dank ihrer Hilfe konnten wir sogar am Abend im Hotel heiraten (der Bürgermeister kamm zu uns),welches wunderschön dekoriert war und wir somit eine unvergessliche Hochzeit erleben durften. Vielen Dank an Alle!
Die Entfernung zum Strand ca150m und ins Zentrum von Sarti ca 70m.Dort gibt es mehr als genug Unterhaltungsmöglichkeiten und Travernen zum super und günstigen Essen. Zum Flughafen muß man alledings eine Fahrzeit von einer guten Stunde in Kauf nehmen. Auf alle fälle sollte man sich ein Auto mieten um die schönsten Plätze in der Umgebung zu erreichen (z.b.orange Beach 10min mit dem Auto). Auf jedenfall sollte man auch nach einen Abstecher nach Kalamitsi machen.
Der Pool ist sauber und gepflegt,sehr fein und am Abend wunderschön beleuchtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Michael & Verena |