Ein super wunderschön gelungener Umbau. Die familiäre Führung spürt man und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen wird sehr frisch und lecker zubereitet. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Wir würden es sofort weiterempfehlen.
Wir hatten ein nigelnagelneues Zimmer. Schön gross, genug Stauraum und stilvoll eingerichtet, nicht Zuviel und nicht zu wenig drin. Super!
Absolut leckeres frisches Essen, abwechslungsreich und sehr frisch
Sehr freundlicher Service, jeder Wunsch wurde erfüllt
Super Lage mittendrin, gondelstation gegenüber. Heuboden im Hotel angeschlossen ist super nach einem Tag in den Bergen
- Sport
Grosse Auswahl an Aktivitäten auch für nicht Skifahrer. Schlitteln, wandern oder segway fahren im Schnee. Mit dem sonnenticket konnten wir soviel Gondelfahren wie wir wollten, einfach tolles Angebot.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jon |
Lieber Jon Solche Worte hören wir natürlich gerne. Es freut uns sehr dass unser tägliches Bemühen mit zufriedenen Gästen belohnt wird und wir Ihnen gelungene Tage im Sarotla bescheren konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Das gesamte Sarotla Team sendet liebe Grüße