Ralph (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • WinterHotel zum Wohlfühlen und Geniessen

Lage perfekt. Essen sensationell. Wellness optimale Grösse. Alles sauber und nettes Personal. Rundum empfehlenswert!

• Geräumige Zimmer mit guten Betten.

• Diese Küche!! Muss man ausprobieren. Sensationell!! Der ganzen Küchenmannschaft ein grosses Dankeschön. Jeden Abend ein Erlebnis.

• Gast ist König. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Direkt bei Gondelbahn. Wenige Schritte vom grossen Skiraum. Besser gehts nicht mehr!

• Sport

Brand ist zwar recht klein. Das Skigebiet aber völlich ausreichend gross. Für Gäste die eine Alternative suchten gab es zum Frühstück immer eine Broschüre mit aktuellen Tagesausflügen. Auch neben dem vom Hotel organisierte Ausflüge ist man vom aktiven Tourismus positiv überrascht. Hotel und Brand machen hier einen guten Job und sind echt und ehrlich darum besorgt, dem Gast einen freudigen und spannenden Aufenthalt zu bieten.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten und dann auch noch mit der vollen Punktezahl. Solche Worte motivieren uns noch mehr und bei solchen Gästen macht natürlich auch die Arbeit Spaß. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Sarotla Team