Ein familiengeführtes Hotel, modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet. Es wird hier sehr individuell auf alle Kundenwünsche eingegangen. Die Lage, direkt gegenüber der Dorfbahn, ist natürlich Bombe!!
Modern und großzügig.
1A-Küche. Jeden Tag 3 Menüs zur Auswahl: Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Aber auch hier werden Sonderwünsche wie selbstverständlich berücksichtigt (sollte mal wieder erwartend doch nichts dabei sein). 1 x die Woche Fondue. Sylvester- und Heiligabendmenü mit 6 - 7 Gängen sogar.
Äußerst freundlich und auf alle Wünsche eingehend, auch wenn sie manchmal außergewöhnlich sind. "Geht nicht" gibt´s hier nicht!
Direkt gegenüber der Dorfbahn und am Fuße der Talabfahrt - besser geht es nicht!
- Sport
Für uns ausreichend. Wellness klein aber gepflegt (wird aber in diesem Jahr vergrößert - dann soll es auch einen Pool geben. Bisher nur Whirlpool). Fitnessraum hätte meine Frau gerne, evtl. nach Renovierung in diesem Jahr (?). Im Ort und in der Umgebung gibt es allerdings alles, was man an Freizeit benötigt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg! Solche Bewertungen liest man gerne, da freut man sich :) Unser Motto "Geht nicht, gibt's nicht" werden wir natürlich beibehalten und versuchen alle Wünsche umzusetzen. Auf ein baldiges Wiedersehen in Brand Heike, Lothar & das gesamte Sarotla Team