Christoph (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hitze im Sommer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir werden in Zukunft kein Zimmer mehr zur Südseite buchen. Sonst waren wir sehr zufrieden. Alle waren sehr aufmerksam, Zimmer - ausser der Hitze - sehr gut. Frühstück super, Garten ein Traum, vom Wellness Angebot haben wir keinen Gebrauch gemacht

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christoph
Alter:71+

Bun di lieber Christoph Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu schildern. Uns ist Ihr Feedback sehr wichtig und wir haben Ihre Anregungen gerne aufgenommen. Unser Housekeeping Team ist geschult, an Sommertagen die Vorhänge zu schliessen, um ein übermässiges Erwärmen der Zimmer zu vermeiden. Da wir ein sehr starkes Housekeeping Team mit jedoch teils frischen Mitarbeitenden haben ist dieser Arbeitsschritt noch zu routinierten. Entschuldigen Sie bitte, dass das nicht optimal funktioniert hat. Wir werden dies in den Mitarbeiterschulungen verstärkt einfliessen lassen und klären damit bei Ihrem nächsten Besuch alles zu Ihrer Zufriedenheit passiert. Es freut uns sehr, dass Sie dennoch ein paar schöne und positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit besten Engadiner Grüssen aus Pontresina Yvonne Urban und Martin Scherer, Direktion