Caroline (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Pauschalangebot im Spätsommer

Gut

Wir haben einen viertägigen Pauschal-Aufenthalt mit Halbpension im Hotel Saratz verbracht. Das Hotel ist sowohl außen als innen sehr gepflegt und umgeben von einer großen Park- und Gartenanlage. Der Hotelkomplex besteht aus einem älteren Teil mit Jugendstilsaal sowie einem modernen Anbau. Wir hatten ein Superior-Südseitenzimmer mit direktem Gartenzugang, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Gut
  • Das Superiorzimmer Südseite war gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer verfügte über eine separate Badewanne und eine Dusche. Die Minibar mit alkoholfreien Getränken war im Zimmerpreis bzw. im Arrangement inkludiert.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ansprechend und qualitativ hochwertig. Sehr gut gefiel mir das regionale Angebot an Brot, Käse, Salzis usw. Das Abendessen kann wahlweise in verschiedenen Restaurants eingenommen werden. Das Essen im Jugendstilsaal oder im Belle Epoque Restaurant war sehr stilvoll.

• Gut
  • Der Service entsprach dem Vier-Sterne-Plus-Niveau, war aber auch nicht außerordentlich. Auf eine Anfrage wurde leider nur bedingt eingegangen. Aber das möchte ich als Einzelfall nicht überbewerten.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral mitten in Pontresina mit guten Zugangsmöglichkeiten zum Sessellift Alp Languard und zum Bahnhof (jeweils zu Fuß ca. 10 min). Auch zwei Bushaltestellen liegen in fußläufiger Entfernung zum Hotel. Aufgrund des großzügigen Hotelparks ist es relativ ruhig.

• Gut

Es gibt einen großzügigen Wellnessbereich mit Hallenbad, Außenbecken, diversen Saunen und Ruheräumen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016