Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alter Trakt nun top renoviert

Das Hotel macht einen seht guten Eindruck. Der Trakt mit den bisher etwas altmodischen Zimmer wurde auf diesen Sommer hin sehr schön renvoiert. Die Zimmer sind nun modern und trotzdem sehr wohnlich. Einzig die Lage des Speisesaals ist etwas enttäuschend (keine Aussicht). Das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Familienzimmer war sehr gut. Wir werden dieses Hotel wieder berücksichtigen, allerdings am Abend auch ab und zu anderswo essen.

• Wir haben ein Familienzimmer (bzw. besser eine Suite) im "alten" Trakt erhalten, in welchem auf diesen Sommer hin nun vollständig renoviert worden sind. Absolut gelungene Renovation! Das Zimmer mit schönem neuen Parkettboden war sehr grosszügig und die beiden Teile (mit grossem Flachfernseher in beiden Zimmerteilen!)durch eine grosse Schiebetüre getrennt , so dass die Kinder am Abend ins Bett konnten und der andere Teil gut benutztbar war. 2 Bäder mit Steinboden und freistehender Wanner im grossen Badezimmer. Sehr schön und grosszügig.

• Frühstücksbuffet ist top. Abendessen von der Qualität her in Ordnung, die Speisekarte ist allerdings klein. Verbesserungswürdig ist der Service beim Nachtessen. Von 4 Abendessen war der Service an 2 Tagen extrem langsam (Ausnahme: Kindermenu) und auch wenig aufmerksam (zB keine Frage nach Dessertkarte auch 20 Minuten nach Abtischen des Hauptgangs).

• Im allgemeinen sehr freundliches Personal, auch mit unseren kleinen Kindern.

• Zentral und doch ruhig gelegen. Für die Bergbahnen haben wir gratis eine Dauerkarte für den ganzen Aufenthalt erhalten. Der Engadinbus (nicht inbegriffen) hält praktisch vor dem Hotel. Ohne Gepäck ist es auch zum Bahnhof Pontresina als Startort der Berninabahn nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Herrliches geheiztes Pool im Hotelpark mit wunderbarer Sicht in das Rosegtal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise