Bei unserer Abreise haben wir vom Hotel noch ein Geschenk bekommen, was uns wirklich sehr gefreut hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel, da es sehr angenehm eingerichtet und sehr sauber ist.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und die Größe für einen Stadturlaub absolut ausreichend. Das Bett unglaublich bequem, wir haben es richtig genossen. Das Bad war sehr geräumig und stets sehr sauber. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt.
Wir haben den Aufenthalt mit Frühstück gebucht und waren absolut zufrieden. Das Frühstück war hervorragend! Es gab eine unglaublich große Auswahl an verschiedenen Speisen. Wirklich toll!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt inmitten der Altstadt und nur sehr wenige Gehminuten vom Topkapi-Palast entfernt. Nur einige Schritte weiter ist die Hagia Sophia und die Blaue Moschee. Ebenfalls in sehr kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen ist die Galata-Brücke sowie wie alle anderen Sehenswürdigkeiten in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife